Ваша касса не соответсвует требованиям закона!

Мерката - умная онлайн касса > Новости >
Ваша касса не соответсвует требованиям закона!
С 1 января 2019 года в России происходит сразу несколько изменений, которые затрагивают онлайн кассы.

Во-первых, переход на новую версию ФФД 1.05 (формат фискальных данных). Не смотря на то, что многие производители фискальных регистраторов уже давно выпустили на рынок фискальники с прошивкой, которая поддерживает версию 1.05 и ФНы (фискальные накопители) уже около года существуют с поддержкой версии ФФД 1.05, в октябре этого года произошли корректировки формата фискальных данных, которые привели к тому, что практически 100% Фискальных принтеров требует перепрошивки в срок до 1 января 2019 года. А это достаточно трудоемнкая операция. Особенно при учете того, сколько касс сейчас установлено на рынке.

Во-вторых, переход на ставку НДС 20%. Это изменение затрагивает не всех, но многих.

В-третьих, в течение следующего года ожидается еще несколько подобных обновлений от регулятора.

В связи с этим все производители ККТ выпустили обновленные прошивки в модели Подписки, привычной для пользователей Меркаты. Стоимость избавления от головной боли с ручными перепрошивками в течение года составляет 2000 руб. То есть все изменения закона, которые коснутся формата фискальных данных после покупки такой подписки будут поступать автоматически.

До конца года осталось совсем немного времени и количество желающих успеть получить своевременное обновление прошивки растет с каждым днем. У вас есть возможность оказаться в первых рядах и получить обновление прошивки быстро и без какой либо предновогодней суеты.

Для этого вы можете написать нам:

go@merkata.ru


Или позвонить по номеру:

8-800-700-7375



Обращаем ваше внимание, что перепрошивка принтеров разных производителей имеет отпределенные особенности. В связи с этим тех, кто используют фискальные принтеры Атол, мы просим ознакомиться с инструкцией и подготовить необходимые данные для перепрошивки.

С наступающим Новым Годом!

Подпись

Хэштег, источник