Мерката запускает продажу услуг ОФД

Мерката - умная онлайн касса > Новости >
Мерката запускает продажу услуг ОФД

ОФД — это оператор фискальных данных. Обязательным требованием нового закона о кассовых аппаратах 54-ФЗ является передача данных со всех кассовых аппаратов в налоговую. ОФД — это организация, которая будет собирать данные с кассовых аппаратов, хранить эти данные и передавать их в ФНС. Договор на услуги ОФД является обязательным условием для работы на онлайн-кассах.


 


Мерката договорилась о сотрудничестве с одним из крупнейших и надежных операторов фискальных данных на рынке – OFD.RU (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»). Теперь выполнить требования 54-ФЗ стало еще проще. Надо просто купить услуги ОФД в Меркате! Пресс-релиз о партнерстве Меркаты и OFD.RU был опубликован специализированными порталами о ритэйле New Retail.ru и Retail & Loyalty.


 


Это выгодно


Если у вас уже есть годовая подписка на тариф «Мерката.Управление продажами», услуги ОФД будут стоить 2 900 рублей за 12 месяцев обслуживания, плюс OFD.RU дарит один месяц в подарок. Таким образом, срок договора с оператором фискальных данных будет совпадать со сроком действия фискального накопителя, установленного в кассе, что удобно для клиентов*. Среднерыночная цена на услуги ОФД в России – 3000 рублей при контракте на 12 месяцев.


 


Если вы решили купить годовую подписку на тариф «Мерката.Управление продажами» (цена по прайсу – 15 000 рублей за год), то при ее покупке в комплекте с услугами ОФД, вам нужно будет заплатить 17 000 рублей, то есть годовое обслуживание онлайн-кассы в ОФД будет еще дешевле – всего 2000 рублей + один месяц обслуживания в подарок.


 


АКЦИЯ! Если у вас нет ни кассового оборудования, ни кассового ПО и вам надо оборудовать торговую точку с нуля – выгоднее всего это сделать в Меркате. Только сейчас – покупая комплект кассового оборудования, вы получите полгода подписки на тариф «Мерката.Управление продажами» в подарок.


 


Выберите комплект кассового оборудования, который подходит именно вам!


 


Вы можете доукомплектовать эту покупку, купив сразу еще 7 месяцев тарифа «Мерката.Управление продажами»+услуги ОФД на 13 месяцев за 8 500 рублей. Дешевле на 50%!


 


Это надежно


Вы выполните все требования 54-ФЗ и сможете спокойно работать в течение года, не опасаясь проверок и штрафов. Круглосуточная техподдержка 247 от Меркаты и сеть представительств по всей России оперативно помогут вам в случае любых вопросов по работе оборудования и ПО.


 


Это просто


Настроить работу Умной кассы Меркаты можно самостоятельно и очень быстро. Мерката простая и понятная, многое делает автоматически - например, в процессе работы проверяет все ли чеки переданы в ОФД, в случае сбоев – сразу же предупреждает об этом пользователя. В остальных кассовых решениях о непрошедшем в ОФД чеке вы узнаете по факту, когда по прошествии 30 дней с момента его непередачи в ОФД фискальная касса блокируется.


 


Все взаимодействие с ОФД мы берем на себя. Вам не нужно будет заключать отдельный договор с ОФД и регистрироваться в его системе. Мерката все сделает сама!


 


Подробнее о совместном решении Меркаты и OFD.RU можно узнать круглосуточно, обратившись в контакт-центр Умной кассы Мерката по бесплатному телефону 8 800 700 73 75.

Подпись
Пресс-служба Меркаты

Хэштег, источник